汪峰說了什麼 讓章子怡都開心的哭了

2015-02-08 09:54追星圖擊隊 追星圖擊隊

汪峰對章子怡求婚啦!在章子怡36歲的生日派對上,汪峰單膝下跪她求婚,讓她感動的說:「我願意!」

昨晚章子怡的生日派對上,有不少大明星光臨,像那英、王力宏等,而汪峰就選在這個時刻,當著親友的面特地安排了求婚橋段,會場一架遙控飛機飛向汪峰下面還吊著一個籃子,原來籃子裡裝的是9克拉的求婚鑽戒,隨後汪峰就單膝下跪向章子怡求婚,並感性的說:「我們站在了大家的視野裡,我們經歷了幸福和心酸。我希望子怡可以一直擁有最幸福的時光。如果我們都老了,我還能照顧你。」女生們聽到這段話有誰不感動啊!所以章子當然也是感動哽咽說:「我願意!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒