尾牙主持要像這樣 把瑕疵變橋段

黃子佼提供
黃子佼提供
2015-02-08 10:45聯合報 記者葉君遠/台北報導

各行各業近來都在辦尾牙,黃子佼今年接14場,目前已做到第8場,6日他和郎祖筠搭檔,安心亞出場時經歷了驚險狀況,他說,一般尾牙主持人在介紹歌手出場後就會往後台走,主持人可以一旁休息等待,「不過我習慣留在場邊陪歌手唱完,結果才請安心亞上場,回頭發現工作人員比手勢打叉,才知音控出問題,馬上急智轉說,安心亞等等,我們先歡迎苦海女神龍郎祖筠。」

後來安心亞唱第2首歌時,卡拉又斷了,黃子佼屁股沒坐熱又上陣救場,台上請老師伴奏加唱了「月亮代表我的心」拖時間。不久又因光碟裡的歌和現場機器不相容,3度歡迎安心亞,場上來來回回救援,台下觀眾竟看不出狀況,還以為是黃子佼刻意造出來的哏,「事後工作人員頻來道謝,說我們把瑕疵變成橋段。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱