章子怡求婚事件 連范冰冰也被黑了

擷自范冰冰、章子怡微博
擷自范冰冰、章子怡微博
2015-02-11 10:57追星圖擊隊 追星圖擊隊

章子怡與汪峰的求婚一事,不斷延伸出許多風波,先是傳出章子怡哥哥不滿汪峰求婚,現場怒砸杯子,不過遭到章子怡哥哥否認,連章子怡都氣到在微博上留言:「你究竟還要黑我到什麽時候!!得到的還不夠多嗎?!你傷害的何止是我一個人!!」昨晚更是連爸媽親筆信都搬出來了,要阻止不停放話黑她的人。

不過網路上流傳的爆料越來越多,包括汪峰的前妻康作如、前女友葛薈婕要聯合出書大爆汪峰過去的情事,還將書名訂為《再回首恍然噩夢》,並且要選在兩人結婚時發行,更猛的是名電影製作人張偉平買下版權要翻拍成電影,卡司陣容預定為佟大爲將飾演汪峰,康作如將由高圓圓扮演,王珞丹飾演葛薈婕,孫儷飾演齊丹,童謠飾演章子怡。

現在還有更勁爆的消息指出這些黑章子怡的新聞,幕後主使者是最近的話題女王范冰冰,因為范冰冰這幾年來,都沒有接到什麼大導演的作品,而章子怡則是名導作品一部接著一部拍,雖然最近范冰主演的「武媚娘傳奇」收視好,但是比國際級的章子怡,還差了一大截,所以就到處放話黑她。但這遭到范冰冰工作室的否認,還將採取法律行動以正視聽。

網路上這種亂爆料的傳聞已經越來越誇張,就算章子怡搬出爸媽的信,也是沒有用的喔!而這些爆料傳聞湊一湊已經可以拍成一部《世間情》了,編劇可以在網路上取材一下,做為之後劇情發展的參考。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯