驚!「黃金歲月」斥資百萬爆破 陳美鳳耳朵聽不見就醫

SM訴訟發威 鹿晗、吳亦凡登春晚被...

http://www.weibo.com/2210168325/C3ZbcE5k
http://www.weibo.com/2210168325/C3ZbcE5ki
2015-02-14 12:40聯合報 記者王惠琳╱報導

大陸央視春晚下午舉行第5次彩排,官方微博指出,為配合節目時間調整,原訂38個節目刪減為36個。根據大陸媒體報導,其中被刪減的節目之一,就是由吳亦凡鹿晗、陳偉霆與寧澤濤4位年輕藝人獻唱的「致青春」單元。

吳亦凡、鹿晗與前東家韓國SM娛樂合約糾紛不斷,SM公司2月5日才在上海提出訴訟,要求鹿晗中斷在大陸擅自演出電影等違約行為,10日又向邀請鹿晗演出電影的製作公司提出訴訟,雖然吳亦凡、鹿晗接連發表聲明駁斥SM說法,但官司纏身仍對兩人的演藝活動造成影響。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝