傳情斷劉又年秘婚又離婚 許瑋甯露面親回應

準人妻戴貴氣珠寶 大喊「驚死人!」

記者蘇健忠/攝影
記者蘇健忠/攝影
2015-02-14 14:45聯合報 記者唐守怡、祁玲/報導

準人妻宋米秦,現身拍攝現場,纖細身材如常,不僅衣服難挑,戒指與手表調到最小還是不合手,得動用橡皮筋、面紙等小道具。對此她苦笑表示,原本就易緊張,腸胃不好,身體僵硬連睡眠也無法放鬆,從小嘗試健康食品沒效,吃了兩個月中藥感覺體力變好,其他部分沒有明顯改善,體重維持在44公斤,因計畫明年懷孕,希望「至少能胖回人生最重的47公斤」。

第一次戴上5.02克拉鑽戒展現貴氣,宋米秦忘情用台語喊出:「驚死人!」這是她戴過最大也最貴的鑽戒,比她的2克拉婚戒更豪華,直說拍完要回家跟未婚夫講一下。希望未來特別節日有機會收到這樣的驚喜,或把這只鑽戒當做工作目標,自己賺錢自己買也很好。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑