金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

李鍾碩第一次覺得朴信惠漂亮是在…

Wellmade娛樂提供
Wellmade娛樂提供
2015-02-20 10:50bntnews Park Seul Gi、王筱筱

李鍾碩與朴信惠作為同齡人搭檔出演《皮諾曹》,兩個頂級偶像的合作産生的效果也是顯著的。兩人在公開場合不忘稱讚對方,完全不遜于一般情侶的親昵。

「信惠很聰明,所以我受到很多幫助。原來就是朋友,通過這部作品第一次感到她漂亮,拍攝的時候看著她突然有這種感覺。」

不知兩人是不是配合太好,所以每次拍攝浪漫戲份都成爲話題。尤其是「麵包吻」與「手掌吻」等讓人心動的場景引起了觀眾們的熱烈反響。

「導演很喜歡製造浪漫。所以一到這部分的時候就會花很多精力。第8集中的吻戲是在晚上拍的,拍了一晚上,所以出來的效果也很好。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇