羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

李敏鎬:20~24歲的人生是黑暗的!

2015-02-21 07:55bntnews Park Seul Gi、王筱筱

《江南1970》中,李敏鎬飾演的金鍾大與之前的富二代有天壤之別。極度的貧窮,爲了成功不惜殺人。是一部講述成功、愛情、家庭的幫派電影。這對於已經熟悉了偶像電視劇的李敏鎬來說,多少有些困難。

「我在拍攝的時候和導演交流了很多,主要對角色的感情線下了功夫。我並沒有想通過金鍾大這個人物來表現70年代,雖然是那個年代的故事,但我用當今現實生活中的感情來演繹。因爲導演也有具體想體現出的東西,這種情況下就聽導演的。」

李敏鎬想給金鍾大這個人物注入自己這個年紀的感情。那麽,李敏鎬與金鍾大有哪些部分是産生共鳴的呢?李敏鎬表示「我從20歲到24歲的人生是黑暗的。因爲交通事故,造成2人死亡,我在醫院住了1年,在恢復的期間真的很累。雖然不像鍾大這種程度,但對當時的我來說,不管從身體上還是精神上都是一個低谷,像鍾大一樣看不到人生的出口。」

也許正因為李敏鎬的這段人生,才讓自己更瞭解鍾大。片中打鬥場面、性格中黑暗的一面讓這次電影拍攝顯得氣氛低沈。李敏鎬也表示「題材是黑幫電影,拍攝現場都是男的,可想而知是多壓抑。所以為了克服這種低沈的氣氛聽了很多歌。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤