4場20張萬票賣光光加不加場?五月天說話了

除夕夜,偶像明星們打算怎麼過?

2015-02-17 09:27韓星網 金韓吉

明晚除夕夜,不少偶像明星選擇與家人團聚,也有不少藝人仍忙於各類活動。

SM娛樂旗下的東方神起就是忙碌的偶像團之一。即將在日本舉辦5大小巨蛋演唱會的他們只能在練習室度過除夕之夜。

Super Junior成員們各有工作,或擔任綜藝節目主持、或參與音樂劇演出。休息的成員則可盡情和家人相聚。SHINee成員鐘鉉將擔任廣播節目DJ。f(X)成員Amber展開個人音樂活動,Victoria在中國拍攝電視劇,EXO也積極投入演唱會排練。不過少女時代和 Red Velvet難得空閒在家過年。

JYP娛樂旗下只有 2PM 成員佑榮無法享受難得的除夕長假。他將於2月19日以名古屋為起點,陸續在大阪、東京3大城市舉辦9場個人演唱會。

C-JES娛樂旗下男團JYJ成員金俊秀正在積極籌備3月3日的上市的新專輯《Flower》,並將登陸大阪、首爾、泰國、上海、東京等地開唱。

CUBE娛樂旗下女團4minute因新專輯《Crazy》的宣傳也不得休息。不過除夕之夜成員們仍將放下一切工作陪伴家人。BTOB為了日本粉絲會和新專輯發售宣傳活動直到2月23日才回國。Rain在中國拍電視劇無法返回,G.NA和BEAST將和家人共度。

DSP MEDIA旗下女團Rainbow不僅要參與電視節目的錄製還要出席於2月21日舉行的某活動。而Kara則放假休息。

明星帝國旗下的女團Nine Muses已確定除夕2月21日《音樂中心》直播,現正在緊鑼密鼓地練習中。帝國之子全體成員無任何活動安排。

Block B各成員輪流放假回家,之後將前往歐洲舉辦演唱會。Berry Good將於2月21日亮相MBC TV《音樂中心》正加緊練習中。TAHITI與家人短暫相聚後將著手準備3月11日的日本演唱會。B1A4的成員真英和Baro則在拍攝電視劇中。

Girls Day的成員惠利和素珍只有2月20日與家人團聚一天,之後又要投入劇組拍攝。此外,Hello Venus、EXID、孫丹菲、SISTAR、Mad Clown、鄭基高、Secret、SONAMOO以及After School (除Lizzy外)都將在家過年。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾