安心亞當狗仔抓到阿喜車震!有醬厲害?!

擷自阿喜、安心亞臉書
擷自阿喜、安心亞臉書
2015-02-17 12:40追星圖擊隊 追星圖擊隊

安心亞受邀擔任一日狗仔,撇開被真狗仔噹是「上車買飲料,下車要尿尿,拿起鏡頭嫌手痠」等問題外,竟然首次出動就跟到車震畫面!?而且對象還是同為女神級的阿喜跟陽光型男JR(紀言愷),讓安心亞心喜有夠lucky,莫非自己很有狗仔運!本以為女神抓包女神,其實都是set好的啦!JR與阿喜得知安心亞當一日狗仔,決定反整安心亞,兩人故意搖晃車子製造車震,其實在車內狂吃零食超開心,JR還故意裝作發現被跟拍,怒氣沖沖地走向狗仔車,把車上的安心亞嚇得用大衣遮住自己,深怕被認出!(不用躲!早就知道是你啦!)

《瞧夯片》

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱