羅霈穎愛小鮮肉男友 但不持久啦!

超視提供
超視提供
2015-02-25 08:49聯合報 記者林怡秀/台北報導

羅霈穎日前上超視「私房話老實說」,她的小鮮肉男友才75年次,主持人于美人打趣說「雖然節目上聽過很多次,但每次聽到還是覺得滿震撼的。」于美人請命理師預測羅霈穎和小男友的戀情壽命有多長,命理師直言「兩個人滿合的,但年齡差距太大,恐怕很難長久。」

羅霈穎情史豐富,對於命理師的預言,她態度豁達:「我其實無法愛一個人很久很久,我的感情觀就是活在當下,我沒有想要結果,因為我並不想結婚。」沈玉琳則虧她「反正羅姐也是想舒服一陣子」,羅霈穎自信說,每個和她在一起的人,都覺得她有100分,「我也不知道為什麼會這樣,但沒有男人會喜歡100分的女人。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩