張孝全醉摟陳匡怡 「正宮」萬茜知道嗎?

聯合報系資料照/記者屠惠剛、曾吉松攝影
聯合報系資料照/記者屠惠剛、曾吉松攝影
2015-02-25 12:05追星圖擊隊 追星圖擊隊

去年中國大陸女星萬茜來台參加完金馬獎後,被拍到直奔張孝全家,之後張孝全曾以「OK,很好」回應感情問題,似乎是認了與萬茜的戀情。據報,兩人因合演電影《青田街一號》生情,去年八月開始交往。不過壹週刊爆料,指張孝全去年底還與「台大五姬」的陳匡怡互動親暱!

壹週刊拍到張孝全去年和朋友在自己與鳳小岳合資開設的咖啡廳慶生,當中就包括陳匡怡。他被拍到與陳匡怡摟摟抱抱,狀似親暱,並將陳匡怡護送到計程車上後才獨自走回店裡。據悉,看似無交集的兩人,還是張孝全主動出擊才把陳匡怡約出來。不過張孝全生日是在去年年底,當時不是已經跟萬茜在一起了嗎?是不是慶生喝茫太忘情啦?

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 寶媽 于美人 澎恰恰 曾志偉 小甜甜 恬娃 炮仔聲 李若彤 利菁 王燦 AOA 隋棠 張景嵐 小嫻