為何與哈林談戀愛10幾年沒結婚? 伊能靜揭真相

朱孝天公開有伴 不給你看正面

2015-02-26 15:43追星圖擊隊 記者楊起鳳╱報導

始終不認戀情的朱孝天昨晚在微博上說:「枯枝在北方寒冷又漫長的冬季裡期待了已久,現在終於可以伸出雙手,迎向那晚春的煙火,雖然只是瞬間的光輝,卻篤定預告了接下來痛快地散葉開枝,所以即將來臨的深夜也不再令人感覺黑暗了,既然相思已化成一顆顆生於南國的紅豆,那麼春來了,冬走了,我們...就這麼定了...」還放上他和女友的剪影照,以及一隻握著紅豆項鍊還塗紅指甲油的女孩子的手,極為罕見的自行宣告戀情。但因為照片中都沒有露出女生的正面,讓不少粉絲心都癢癢的,要求朱孝天快點公布女主角身分,還有網友看到「散葉開枝」猜測女方是否已經懷孕了。

不過經紀人詢問朱?他竟回:「我常這樣寫無需大驚小怪。」也有不少網友認為,要公開就大方一點,前女友林熙蕾都兩個孩子了,還要故弄玄虛幹嘛!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹