李國毅老婆曾任小豬舞者 婚後首曬夫妻甜照

名模歷經人生挫折 曾萌生退意!

三采文化提供
三采文化提供
2015-02-27 08:00BRAND名牌誌提供 BRAND名牌誌提供

「曾經飲酒作樂麻痺自己的時候,還察覺不到自己根本就是在逃避,我逃避自己內心的聲音已經到了,痛苦跟快樂都分不出來的地步。如果不是運動讓我日漸勇敢,我現在可能還一直陷在那個負面的框框裡吧!」王麗雅說。結束婚姻從上海回到台灣的時候,王麗雅過了好一陣子夜夜狂歡的生活,當時甚至考慮模特兒合約到期,就到朋友在台中所經營的夜店工作,當個領檯過日子。

 

「這段經歷教給我一個很貴重的功課,在進入婚姻之前,一定要好好學會照顧自己以及了解自己的需要,而不是在進入婚姻後只想把問題都拋給對方,期待對方幫你回答這些連你自己都回答不了的問題。」對婚姻抱持美好憧憬的王麗雅,在婚姻破碎後心情一直無法平復,也不再注重模特兒汲汲營營的體重KG,而原本骨架就比一般人高大的她,衣服幾乎得大兩號才穿得下。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝