驚!「黃金歲月」斥資百萬爆破 陳美鳳耳朵聽不見就醫

名模馬甲線、蜜桃臀上身!都是靠OO

三采文化提供
三采文化提供
2015-02-27 07:55BRAND名牌誌提供 BRAND名牌誌提供

「開始跑步以後,我眼中看出去的世界變得不一樣了,我學會欣賞生命的真實感。原來,我從來不需要糾結自己和他人的不同,因為這才是我,不完美的我。因為跑步,愛上了最初最原始的美麗自己!」王麗雅說。從失婚名模到完美馬甲超模,王麗雅無意中開始踏上運動之路,從運動中找回健康與自信。

「別以為我有天生翹臀,我算是屁股肉多的人,開始運動前,隨著年齡增長,屁股肉還逐年下滑成鬆垮的大腿肉!」在開始跑馬拉松之後,驚奇地發現,結實拉長的肌肉線條,讓身體曲線變得更惹火,重新找回自己,現在的她變得更有自信。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝