黃子佼與孟耿如 終於約了見家長

記者胡經周/攝影
記者胡經周/攝影
2015-02-27 10:55 聯合報 記者葉君遠/台北報導

新光三越「台北.拾光」羊年燈節公益聯展昨天舉行點燈,Dream Girls郭雪芙宋米秦李毓芬黃子佼、徐佳瑩與王心恬出席記者會。

黃子佼和孟耿如交往年餘,過年竟擠不出時間和她單獨相處,他說誰叫她交了一個這麼忙碌的男友?但一方面良心不安,私下安排下個月空出4天帶她去旅行,至於何時才見未來岳父岳母?他說:「過年是家人共度的時光,我沒去打擾。她說,那就今年端午,找我上她家走走,讓老人家認識一下。」

他從去年忙到今年,大過年的還馬不停蹄,他說孟耿如有小小抱怨,「覺得我怎工作愈來愈多,事情做不完,但交到這樣的男友,我想她也有所覺悟。」其實孟耿如應該算有「旺夫運」,和黃子佼交往後他事業一路大順。忙到沒空多陪,擔不擔心別的男生趁機追求女友?黃子佼說:「我對她夠好,這點我非常有自信,我對她的投入,可以填滿她所有空隙。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑