傑森「拳力突襲」 化身謎樣邊緣人

CatchPlay提供
CatchPlay提供
2015-02-26 21:54 聯合報 記者陳于嬙/台北報導

傑森史塔森再推新作「拳力突襲」,將於3月6日在台上映,片中有傑森最擅長的動作身段及拳拳到位的肉搏戰,該片改編自曾以「虎豹小霸王」及「大陰謀」兩片獲奧斯卡最佳編劇獎的威廉戈德曼,於1986年出版的犯罪驚悚小說,劇情撲朔迷離,引人好奇。

在台擁固定影迷的傑森史塔森,每年都會推出動作片,展現矯健身手,此次他詮釋擁有過人身手,但背景如謎一般的邊緣人,身處拉斯維加斯紙醉金迷的世界,好賭成性的他,只要有錢拿,就接受各式各樣的委託,隨著不同的案件,身陷危險世界。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭