屈伏塔摸摸親親搞僵史嘉蕾?

2015-02-27 13:51中央社 中央社綜合外電報導

美國好萊塢女星史嘉蕾喬韓森今天出面力挺影星約翰屈伏塔,稱他們日前走奧斯卡紅毯時被捕捉到的「不巧的定格畫面」,無法表達這次「全然愉快又受歡迎」的相遇。

史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)接受美聯社訪問時特別聲明,「約翰屈伏塔(John Travolta)完全沒有什麼奇怪、詭異或不恰當的。」

約翰屈伏塔22日在洛杉磯的奧斯卡頒獎典禮紅毯上把1隻手攬著史嘉蕾喬韓森的肚子,然後親吻她的右臉,當時史嘉蕾喬韓森的臉看起來有點僵,這張照片很快在網路上瘋傳。

「紐約郵報」(New York Post)專門報導名流八卦類新聞的版面「第6版」(Page Six)還收集網友在網路社群媒體推特(Twitter)上惡搞這張照片的推文。

稍後約翰屈伏塔在頒獎典禮上和冰雪奇緣主題曲Let It Go原唱歌手伊迪娜曼佐(Idina Menzel)一起主持時,也怪異地用手指拖著伊迪娜曼佐的下巴許久,場面有些尷尬,雖然事後他解釋這是事先安排好的橋段,但網友還是不太買帳。

史嘉蕾喬韓森說:「這個瘋傳的畫面是現場直播時1個不巧的定格畫面,其實這是個全然愉快又受歡迎的相遇。」

「那張定格的照片無法表達拍攝前後發生的事,你當時有在現場看到那一刻就會懂。全天候新聞放送用另1種方式誇大渲染並誤導大家了。我已經好幾年沒見到約翰屈伏塔,能被他招呼歡迎永遠都是令人開心的事。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

于卉喬 喬喬 走光 復仇者聯盟 三上悠亞 坎城影展 蒼井空 夏于喬 黃心穎 冰與火之歌 HUSH 波多野結衣 蕭薔 邱淑貞 于美人