羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

《格雷》日本踢鐵板 原因竟然是?

2015-02-28 11:41聯合報 記者蘇詠智/綜合報導

格雷的五十道陰影」在全球各地首映都締造不錯票房,日本賣座卻不理想,第2周就掉出排行榜前10名,原著在日本並不算暢銷、為分級而噴霧,都是票房失利主因。

據「好萊塢報導」,「格雷」原著日文譯本早先上市反應不突出,日本情色文化發達,對於「格雷」並不認為有多稀奇,更輕薄短小、將原著拆成數冊的全新單行本,則遲到電影快上映才推出,來不及為電影加溫。

且日本發行公司為爭取更寬鬆的分級、免得被列「18禁」流失青少年市場,將片中部分畫面噴霧,為趕著上片品質並不好,遭觀眾詬病,電影公司承認失策,近日已在少數戲院推出「18禁」完整版,東京已有2場客滿,觀眾口碑亦不錯,有可能逐漸取代噴霧版。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤