入伍前謝粉絲 歐巴跪了!

2015-03-02 12:51韓星網 吳秀靜

2月28日,崔振赫舉辦入伍前的最後一場粉絲會「約定」,與400余名粉絲共度美好時光。崔振赫將於3月31日正式入伍,入營前的最後一場粉絲會由他的好友朴京琳主持。

活動上,崔振赫演唱著《只感受你》在觀眾席中亮相,並向眾人分發玫瑰花,引得現場尖叫聲不斷。

隨後崔振赫一一解答了粉絲們的問題,之後還公開了片場幕後故事等,以幽默的話語感染現場的每一人,並現場表演《Creep》,為前半段活動畫上句號。

在後半段活動中,崔振赫機智回答了各類關於部隊的問題,還遵照「一日教官」朴京琳的指示進行了職稱姓名、入伍準備品等訓練、體能測驗以及體驗速食品的製作等。

本場粉絲會的高潮當屬粉絲們精心為崔振赫準備的驚喜,眾人舉著「崔振赫,只有你」的牌子演唱了《永遠的愛》,宣誓將一直守護、支援他。大為感動的崔振赫現場表演舞蹈,看著眾人哈哈大笑。但之後的VCR中,崔振赫還是難掩不舍之情,一度落淚。他說道:「我比較愛哭,但今天原本不打算哭的,希望一直保持笑容。我一定會好好服役的,希望以好心情結束今天的活動。」

最後崔振赫演繹了金建模的《錯誤的邂逅》,並與粉絲們一一握手告別,為粉絲會畫上圓滿句點。

崔振赫將於3月31日正式入伍,將以陸軍現役身份服役。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 走光 謝和弦 周子瑜 劉品言 TWICE 喬喬 汪峰 雞排妹 炎亞綸 三生三世十里桃花 汪東城 馬俊麟 阿信