主播懷孕只能躺著 安胎要加油啊!

2015-03-03 13:57追星圖擊隊 追星圖擊隊

壹電視的主播蕭彤雯懷了第二胎,沒想到這次懷孕卻很辛苦,她因為子宮收縮不正常,醫生要求要絕對臥床安胎,她至今已經住院臥床第六天了,大嘆沒有經歷過真不知道辛苦。

蕭彤雯上周四因為身體不適掛急診,醫生檢查診斷出她子宮平均每2~3分鐘就會收縮一次,對懷孕才18週的孕婦來說這樣太危險,所以立刻安排她住院臥床安胎,她一天24小時吃喝拉撒睡都必須要在床上,不可以下床,加上24小時不停注射安胎針的頭痛、心悸、嘔吐等副作用,讓她在臉書上寫下:「沒經歷過的人(包括我在內),真的很難想像有多辛苦」,網友們也紛紛留言為她加油打氣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜