母憂「小孩露雞雞給人看」 10億女星出招解救

學習師兄周董 袁詠琳愛混血男模

聯合報系資料照/記者陳瑞源、屠惠剛攝影
聯合報系資料照/記者陳瑞源、屠惠剛攝影
2015-03-04 11:48追星圖擊隊 追星圖擊隊

周董與混血的昆凌甜蜜恩愛步入禮堂,師妹袁詠琳看來也可以跟師兄走上同一條路,她被壹週刊拍到與混血男模紀亞文去看電影,看完電影後兩人一起搭上計程車回女方家。據壹週刊報導,袁詠琳今年在情人節前夕舉辦「Fight For Love」演唱會時發表愛的宣言,顯然已名花有主,而主人應該就是當天有現身為她打氣加油的紀亞文啦!

對於兩人的戀愛報導,袁詠琳經紀公司表示「只是一群朋友去聊天、看電影」,而紀亞文經紀人也稱兩人一直都是好朋友,但也沒把話說死,因為問及「未來有無可能」時,紀亞文經紀人說道:「當然有可能」。

這對緋聞情侶曾在暗巷中愛的kiss,被誤認為是蔡依琳跟錦榮。話說Jolin都大方公開了,袁詠琳不如也公開,那就可以大方秀恩愛,明巷暗巷隨便親都行啦!

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬