保險套冤家路邊吵 型男班傑變街友

聯合報系資料照/記者曾吉松、胡經周攝影
聯合報系資料照/記者曾吉松、胡經周攝影
2015-03-04 12:25追星圖擊隊 追星圖擊隊

去年在藥妝店買保險套起爭執,戀情似乎要浮上檯面的「保險套冤家」班傑劉雨柔,被壹週刊拍到三更半夜在街邊吵架,兩人抱抱又分開,和好又爭吵,到最後劉羽柔悻悻然自行回家,班傑則秒變街友在路邊睡倒,大約睡了15分鐘後才起來,買了燒餅就在路邊吃起來,速速嗑完後再往劉雨柔住家走去。

據壹週刊報導,劉雨柔經紀人稱當天雨柔參加聚會後由班傑送回家,有喝酒,但已不記得為何而吵,而班傑經紀仁則稱班傑只是喝了酒所以講話聲音大了點,班傑姜女方送回家後也自己(班傑)返家了。不過當事人劉雨柔倒是說自己對班傑的關係是「友達以上,戀人未滿」(就是俗稱非常好、很要好的「好朋友」嗎?)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影