羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

男友只用嘴 韋汝當「女傭」

TVBS提供
TVBS提供
2015-03-06 11:12聯合報 記者葉君遠/台北報導

男女分手時,什麼藉口最糟,韋汝上TVBS「上班這黨事」時表示,她曾交過一個「只會出張嘴」的前男友,家裡所有修繕工作都由她負責做,為的就是想當「貼心」女友,沒想到被當成女傭使喚,「所以男人以女人不夠貼心當理由,爛透了。」

聊到劈腿這個話題,男女來賓你一言我一句,簡直成了抱怨大會!男生被歸納出最愛抱怨「妳不夠貼心」,或是用「對方主動投懷送抱」來當做劈腿的藉口,但馬上遭到韋汝大力反駁,當年為了當個貼心的女朋友,什麼事都不假男友之手,打掃、煮飯一手包,甚至換紗窗、修馬桶、填矽利康等粗活沒有一項難得倒她,最後男友變成什麼事都只會用嘴巴指揮,韋汝感嘆:「女生的要求不多,就是希望男生細心、貼心一點,外表等條件都是其次!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤