獨/揭福原愛新歡真面目 離婚江宏傑關鍵主因曝光

直擊!張柏芝晚宴伴富商男友

2015-03-10 13:20聯合報 記者王惠琳/綜合報導

張柏芝與謝霆鋒離婚後感情成謎,她今年情人節曾露口風追求者眾,要「千挑百選一個好人」,隨後爆出她與前公公謝賢的好友、47歲富商孫東海傳出緋聞,8日有網友在微博爆料,她與孫東海一同出席新加坡某旅遊俱樂部的晚宴,兩人相談甚歡。

網友曝光一系列兩人共進晚餐照片,張柏芝盛裝打扮,雖然同桌還有其他人,但她幾乎只與身旁的孫東海互動,每當孫東海說話時,張柏芝便神情專注地望著對方。先前還有大陸媒體捕捉到孫東海上車時,輕攬張柏芝的腰,孫東海還帶著張柏芝與兩個兒子一起逛街,雙方似乎不只是朋友。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯