林佑威想見孩子 還要預約排程

東風電視提供
東風電視提供
2015-03-11 09:57聯合報 記者闕志儒/台北報導

林佑威去年與老婆李育玟結束3年婚姻,日前上東風「城彩名人堂」再談此事,林佑威坦言:「離婚至今1年多,仍無法和前妻回到朋友的關係,覺得有點遺憾。」他與前妻育有1女,兩人互動多以小孩為主,「很多小孩的事情需要聯繫,偶爾還是會連絡,以小孩子的需求為出發點。」

林佑威忙拍戲,與小孩聚少離多,「只要在台灣拍戲,盡可能帶她去吃飯或去公園玩,不過小孩也很忙,因為她有很多人疼愛,所以想和她見面還要事先跟她排Schedule。」每每送女兒回家、父女離別時,林佑威見女兒一直回頭看他,林眼眶泛紅說:「多多少少還是會有點不捨。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯