羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

小珍妮佛變「穩重」 卻被朋友嫌…

達志影像
達志影像
2015-03-13 21:55聯合報 記者蘇詠智/綜合報導

能夠年紀輕輕就廣受全球影迷喜愛,珍妮佛勞倫斯靠的不只是奧斯卡影后榮銜,也不純因「飢餓遊戲」與「X戰警」的熱賣票房,更多的是她在任何場合都自然、不做作的表現,她不會因身為影后就不開玩笑不惡作劇,也很少擺出高姿態令人抱怨「大頭病」,她的朋友尤其喜歡跟她在一起,永遠不會沒樂趣。

然而最新一期「OK!」雜誌報導,珍妮佛被大14歲的男友克里斯影響,力求低調、保有隱私,行事比較收斂,朋友覺得她變乏味了,很希望以前那個愛玩愛鬧的她趕快回來,無奈的是她的年長男友比較喜歡她現在的樣子,恐怕也很難回頭。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤