粉絲快來看!「仙履奇緣」中看得到「冰雪奇緣番外篇」

迪士尼提供
迪士尼提供
2015-03-13 21:54聯合報 編譯張佑生/綜合報導

在全球締造13億美元票房佳績的迪士尼動畫片「冰雪奇緣」,確定開拍續集。迪士尼在股東大會上宣布此一消息,以及「星際大戰:原力覺醒」的上映日期後,在華爾街股價立刻上漲4.2%,不僅創歷史新高,市值更增加73億美元。

推文說,導演克里斯巴克和珍妮佛李將執導續集。珍妮佛李推文說:「終於,我可以說,有冰雪奇緣2!能夠和冰雪奇緣家族一起創作,我開心至極。」她並貼出這部贏得奧斯卡獎熱門影片中主角艾莎公主和妹妹安娜公主的照片。

幫安娜配音的克莉絲汀貝爾立刻貼出個人睡冰枕的照片,表示「美夢成真」。迪士尼並未公布續集細節,但是在上映中的「仙履奇緣」片頭安排了應該是番外篇的「冰雪奇緣」,姊妹互動非常趣味溫馨,讓觀眾十分驚喜。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 高圓圓 冰與火之歌 邱淑貞 沈月 許聖梅 走光 TFBOYS 趙又廷 楊又穎 隋棠 昆凌 曾寶儀 上戶彩 韓宜邦