A-Lin拼戰「我是歌手」 老公生日先放一邊

索尼提供
索尼提供
2015-03-13 21:15聯合報 記者袁世珮/台北報導

A-Lin昨晚憑莫文蔚「愛」搶進「我是歌手3」決賽,但為了參賽,她拋下過生日的老公,只好在後台視訊祝壽,承諾返台後再補。A-Lin在比賽中過關斬將,昨晚播出的節目中,她選唱了歌路迥然不同的「愛」這首歌,重新編曲翻唱,獲得評審及現場歌迷好評,讓她順利拿到單集第2名、並順利晉級前7強,拿到爭奪冠軍賽的門票。

A-Lin參賽後,在大陸人氣大開,日前她為新專輯「罪惡感」在北京、成都舉行簽售會,都吸引大批歌迷。成都簽售會現場更擠進千人,3小時內,她穿高跟鞋全程站著,應歌迷要求,簽名、握手、擁抱、甚至接受點歌,有位歌迷因空腹來排隊,導致低血糖而暈倒,A-Lin還上前扶起他,親自餵他喝水吃餅乾。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial