憲哥批周董忘恩負義 侯佩岑妙回幫緩頰

記者徐兆玄/攝影
記者徐兆玄/攝影
2015-03-13 15:34 聯合報 記者葉君遠、梅衍儂/台北報導

吳宗憲、周杰倫師徒撕破臉連日發酵,近日連劉畊宏都跳出來聲援周董不是不知感恩的人,讓吳宗憲昨天情緒大爆發,他以「子不嫌母醜,狗不嫌家貧」來批周董不懂人情義理,還要當初阿爾發唱片公司總經理楊峻榮該出來說公道話,但楊回:「這是藝人婚禮,尊重家長決定。」不願蹚這渾水。

而當天周董前女友侯佩岑也剛好有活動,她說:「憲哥是個性情中人,本來就愛開玩笑,我想其中必有誤會,辦婚禮是一件複雜的事,也許有些沒顧及到,不要因此介意。」對於外傳昆凌疑似有孕,她說:「祝福他們早生貴子。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希