為何與哈林談戀愛10幾年沒結婚? 伊能靜揭真相

郭采潔楊祐寧情變?夜半發文「祝福你」

擷自郭采潔臉書
擷自郭采潔臉書
2015-03-15 23:31聯合報 記者王惠琳 顏甫珉╱報導

郭采潔、楊祐寧這對銀色情侶感情生變了嗎?郭采潔今晚近11點時突然在臉書發文,寫下「我會,每天祝福你,祝福你的心,祝福你的健康,祝福你的感情,祝福你的道路。我會每天祝福你。」引來不少粉絲熱議,有人驚訝猜測該不會是跟楊祐寧分手以致她有感而發,也有人認為她只是單純對其他人獻上祝福。

郭采潔先前曾表示,結婚的話要掌控經濟大權,透露想婚念頭,楊祐寧則打太極拳回應「錢都交給專業的人管」,沒有正面回應結婚一事,但兩人看不出感情生變。只是郭采潔選在白色情人節剛過的時間發文,難免引發外界揣測,不少粉絲紛紛留言,希望兩人能甜甜蜜蜜,看到他們有好結果。

郭采潔PO文:祝福你的感情 網友熱議

郭采潔稍早於臉書PO出一段文字,寫著:「我會,每天祝福你,祝福你的心,祝福你的健康,祝福你的感情,祝福你的道路。我會每天祝福你。」由於內容疑似是講感情,讓網友熱烈討論郭采潔與楊祐寧是否感情生變。

郭采潔經紀人牛奶稍早表示,這兩天郭采潔休息,是個人時間,不清楚她PO文是指什麼內容,會再去了解。是否感情生變?他只表示前一陣子感覺都很正常。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹