24年前舊照曝光 黃子佼神撞臉「天王級男神」

遭控教唆殺人!?白冰冰怒了

記者徐兆玄/攝影
記者徐兆玄/攝影
2015-03-17 08:15追星圖擊隊 追星圖擊隊

資深藝人白冰冰遭控教唆殺人未遂!?據自由時報報導,前高雄市西餐公會理事長戴崇慶於13日按鈴控告白冰冰,指她花錢請槍手來殺害他,被問及原因為何?戴崇慶說,當年白冰冰品行不好遭高雄西餐公會集體封殺,白冰冰以為他是幕後主使,對他懷恨在心,所以買兇殺人。

不過時隔這麼多年,怎麼現在才出面指控?原來是戴崇慶於今年農曆年前接到不明來電,對方向戴崇慶說自己就是當年槍殺他的兇手,並稱是白冰冰出的錢要戴崇慶死的很難看。戴崇慶出面指控,希望能還他一個公道。

白冰冰坦承確實認識戴崇慶,但聽聞「買兇」一事時氣言「怎麼可能」,並稱自己與戴崇慶根本沒聯絡也沒來往了,而戴控告她的事,白冰冰說:「那是他的事。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯