言言脫了!全裸入鏡好S

鴻言娛樂
鴻言娛樂
2015-03-17 17:31追星圖擊隊 鴻言娛樂

劉品言為新專輯身穿「淨白水波女神裝」化身唯美女神讓屁股蛋重點部位若隱若現不說,一張為了「重生」概念而以長髮遮住美胸、幾乎全裸入鏡拍攝美感藝術感兼具的專輯照片,讓E奶呼之欲出的她全身散發性感女人香,噴鼻血指數百分百,視覺效果令人驚艷!

這次為了符合新專輯「重生」的概念,決定在這次的個人專輯奮力一脫,搖身一變成為「性感女神」的形象重出歌壇!其中一款幾近全裸、用手撫胸的藝術美照,攝影大師余靜萍大師把瘦身有成的劉品言拍成前凸後翹的「S曲線」超級女神,馬甲線、事業線盡出,讓身旁的工作人員讚嘆說,「天使臉孔與魔鬼身材的結合!完美曲線簡直是太美了!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘