納豆結婚了?!3張婚紗照曝真相網驚呆了!

張柏芝惡性難改 「龍五」怒了喊封殺

2015-03-18 09:13追星圖擊隊 追星圖擊隊

張柏芝片場耍大牌時有所聞,不過這次卻讓多次力挺她,和她關係親如母女的香港中國星老闆娘「向太」陳嵐傷心了,陳嵐難過的傷心落淚,不知該怎麼說,所以就由老公「龍五」向華強出面。

向華強開砲數落柏芝的不是,指其在拍攝由中國星投資的電影《封神榜》時,老毛病又犯了。向華強以「神經質」形容柏芝,指她愛和其他演員(同片演員可都是大咖級的李連杰、梁家輝等人)比較,又覺得不被注重,發脾氣為難製片人,好比有些演員妝髮複雜,所以身邊的工作人員會比較多,張柏芝看了覺得不舒服就會在片場抱怨。又或者張柏芝在未事先通知的情況下自行到北京開工,卻又抱怨劇組不先拍她的戲,甚至還曾拍戲缺席等狀況,沒有好好拍戲。

由於日前曾傳出張柏芝與富商孫東海戀愛ing,是不是因談戀愛工作不專心呢?向華強說:「有錢朋友很多人都有,但工作就是工作,這是專業問題。」向華強表示,將把張柏芝換掉,而且日後永不錄用。

向太今天也再微博留言,十幾年來已幫過張柏芝無數次,這次換角也是迫於無奈,張柏芝拿了片酬,卻用諸多藉口不肯簽約,更指她在片場情緒失控,沒有人可以控制她,大家都要看她的臉色工作。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯