7-11、全家「開放式熱食」停賣!熱狗+茶葉蛋暫停提供

任達華代言按摩椅 怎麼會按起胸來了!

記者陳立凱/攝影
記者陳立凱/攝影
2015-03-18 11:25聯合報 記者陳立凱╱即時報導

型男巨星任達華明天60歲生日, 壽星大方買了價值2300萬台幣的海邊度假屋送給老婆,他笑說要多陪家人,要運動、健康、快樂才能體驗人生,他昨天來台代言按摩椅,特別請老闆送按摩椅給最近心情不太好的楊祐寧和吳宗憲。

任達華來台擔任按摩椅代言人,他以「雛妓」獲澳門影帝榮銜,記者會以「智尊大勝天王」為哏,他還舉腳作勢要踢,向另一品牌天王椅示威的搞笑動作逗樂大家。任達華是最沒架子的巨星,記者會上老朋友、新朋友全都打成一片,還請主持人按摩替他摸胸示範。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘