愛貓「變性」!?舒淇好崩潰

2015-03-18 11:51追星圖擊隊 追星圖擊隊

舒淇因自家愛貓感到崩潰,不是因為貓兒抓壞衣服,也不是因為把她給抓傷了,而是她本以為是girl的母貓「Maymaygirl」居然是公的!

舒淇原本有隻公貓「Maymayboy」,後來又抱了一隻母貓「Maymaygirl」來養,兩隻貓不時在舒淇面前秀恩愛,沒想到最近舒淇把貓送到寵物店洗澡,寵物店卻告知舒淇「Maymaygirl」是!公!的!讓舒淇直說:「一直以為boy 是boy , girl 是girl .... 但原來 boy 是boy ,girl 卻不是girl(淚)我這媽當的」,連好友林熙蕾都虧她「真聰明細心的媽」。

至於舒淇怎會公母不分?因為最初「Maymaygirl」的原主人和獸醫都跟舒淇說是母的,怎知寵物店突然告知「girl」其實是個「boy」!網友套用舒淇的話說道:「gril卻不是gril,是lady-boy」。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺