驚!「黃金歲月」斥資百萬爆破 陳美鳳耳朵聽不見就醫

「愛你沒條件」資深女星好熱門

記者陳瑞源/攝影
記者陳瑞源/攝影
2015-03-18 12:25聯合報 記者陳慧貞/台北報導

江祖平江宏恩在華視新8點檔「愛你沒條件」湊對,私下就是哥兒們的兩人,談起戀愛來無浪漫感,只有爆笑感、吐槽味,昨新戲首映會上江宏恩頻頻被打槍,戲中兩人是青梅竹馬,出現「程咬金」阿布搶愛,現場江祖平二選一,直言選擇阿布,理由是:「我最近改吃素,不適合吃太油膩!」吐槽江宏恩身材。

「愛你沒條件」由李岳峰執導,演員陣容囊括老中青一線演員,昔日「花系列」女主角王淑娟暌違13年再拍電視劇,被劇組視為等同副導演級,擁有廚師執照的她,管劇組吃、還會煲湯,拍戲告一段落,就見她衝出攝影棚大喊:「我的湯!」即使沒鏡頭也主動幫演員對戲,她說:「這是職業道德。」劇組演員都讚嘆她「校長兼撞鐘」一人當三人用。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘