田亞霍26歲生日宣布結婚 曬老婆超音波照升格人父

張柏芝回應「封殺」 處境宛如「千頌伊」

擷自Heartpanda_China、南都周刊微博
擷自Heartpanda_China、南都周刊微博
2015-03-19 11:19追星圖擊隊 追星圖擊隊

張柏芝傳出拍攝中國星投資的電影《封神榜》時在片場耍大牌,因而遭中國星老闆向華強封殺。張柏芝對此回應:「尊重向先生的決定」。張柏芝表示,從訓練到開拍都和劇組相處愉快,希望大家不要有其他猜測。對於向太一直以來的照顧也十分感謝,會一直記在心裡,並稱「他們(向太、向華強)都是我的親人」。

雖說網傳張柏芝耍大牌已久,最近還爆出一直以來力挺她的向太都這麼說,不過仍有不少網友覺得柏芝日前在大陸真人秀上的好表現,不覺得她會耍大牌,也有所謂「網友的朋友」爆料稱曾在工作現場見張柏芝,為人很親切也很獨立。此外,更有網友想到最夯韓劇《來自星星的你》,覺得張柏芝宛如「千頌伊」,風光時萬人捧,出新聞時萬人踩!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝