路邊吻阿翔疑預謀爆料?謝忻「以為只是一瞬間」

不會看時機 陳漢典「加料」變失言

左圖中天提供、右圖聯合報資料照片
左圖中天提供、右圖聯合報資料照片
2015-03-22 13:50聯合報 記者葉君遠/台北報導

陳漢典近來兩次在大陸節目發言都引起連鎖反應,一次是在蔡康永節目中說要離開「康熙來了」,這次則拿跟王偉忠的經紀抽成比例當笑哏。結果,兩次都需出面擦屁股善後,其實,綜藝咖在節目中為效果「加料」無可厚非,但陳漢典錯在不懂看時機,在分手離別的敏感時刻去點這無聊引線,最後炸的當然是自己。

陳漢典在「康熙來了」當綠葉多年,被蔡康永和小S公認是「最難聊的藝人」之一,因為他慣於模仿別人,模仿時像戴了別人面具,總能龍飛鳳舞,但脫掉模仿外衣要他演自己,經常是半天說不出重點。後來在「綜藝大熱門」裡跟到吳宗憲,學到一點吳的浮誇,開始敢放膽表達,結果一到對岸節目,他為了製造效果,開玩笑時把真實和趣味混在一起放送,尺度拿捏沒有吳的功力,也沒有小S的收放自如,就成了今天這番局面。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹