身為富婆卻住舊大樓 羅霈穎住處被起底

哈比女星「增高術」 就靠這一招

左圖路透社提供、右圖金牌大風提供
左圖路透社提供、右圖金牌大風提供
2015-03-21 13:49聯合報 記者袁世珮/台北報導

澳洲天后凱莉米洛身材玲瓏勾人,但她只有152公分(一說157公分),只是她的比例完美,一雙美腿迷人,穿搭上常是露腿小洋裝配高跟鞋,身材前凸後翹,外界自動忽略她的高度,美豔不輸高的超模,站在高個兒男友身旁還多了西方人才有的小鳥依人感。曾與她合唱「In My Arms」的蔡依林還高出6公分。

就像凱莉米洛永遠是鞋在人在,女神卡卡的人生也似乎少不了超級恨天高,鞋子又怪又高到不合理的境界,相信她一脫鞋,應該也有「下樓」的效果。因為女神本人只有155公分,在西方女歌手中,也是哈比族,只是她是誰?女神卡卡啊,氣勢一擺出來,眾人就矮一截。

觀察這些哈比女星的穿搭共同點,露腿、露脖是「增高幻術」之一,高跟鞋是絕對必要,再稍微穿高腰一點,都能讓人忘了她們不到160的現實。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥