台版「武媚娘」不封奶!張鈞甯自爆使壞範本竟是ㄊㄚ

中天、中視提供
中天、中視提供
2015-03-20 21:41聯合報 記者陳慧貞/台北報導

大陸電視劇「武媚娘傳奇」劇中女星各個「胸器」逼人,由於尺度問題,各地版本不一,大陸有「大頭版」、香港有「動畫薄紗版」,中天、中視則突破重圍,首度全劇一刀未剪完整播出,張鈞甯在劇中除展現好身材外,首次挑戰反派角色,演技令人驚豔。

螢幕形象一向是乖乖牌、氣質女,張鈞甯在「武媚娘傳奇」中大轉變,被問如何詮釋反派角色?她表示,在「白色巨塔」中的戴立忍就是她的範本,當時戴立忍雖演出反派醫生,卻能獲得觀眾同情,所以不只是壞,她認為要讓觀眾理解壞人為什麼變壞,花很多時間了解「徐慧」這個人,並選擇不刻意浮誇表現,而是以陰冷眼神,讓觀眾一看就忍不住打冷顫。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒