金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

郭采潔當伴娘 聽誓詞偷哭啊!

記者陳立凱/攝影
記者陳立凱/攝影
2015-03-23 08:55聯合報 記者林怡秀、闕志儒/台北報導

梁赫群昨迎娶嬌妻Stacey,其中小梁邀「妹妹」郭采潔當伴娘,但郭采潔拍完照就神隱沒受訪,不願說明她與楊祐寧的感情狀況,卻也傳出她不受訪是因要留在明天出席的美妝活動。

郭采潔與男友楊祐寧鬧失和後,昨義氣相挺曾合作「無敵珊寶妹」的小梁,而小梁為保護她,讓她僅拍照、未受訪,婚禮開始後,主持人曾國城介紹郭時,稱「她平常不幫人當伴娘」,逗得她笑開懷,還主動扶小花童,後來聽到新人交換誓詞時,郭還感動到流淚,而介紹人張小燕上台致詞時,對伴娘群說「愛就是要堅持」,疑為郭加油、打氣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇