離婚2年後迎新戀情 阿嬌驚恐再婚原因

機警救泰民 不愧是最強昌珉!

2015-03-23 09:23追星圖擊隊 追星圖擊隊

人員眾多的SMTOWN家族演唱會於前天(3月21日)圓滿落幕,不過這次開也傳出了一些小意外,除了少女時代徐玄在彩排時因舞台突然移動而摔了一跤外,在演唱會上東方神起昌珉、EXO D.O、SHINee泰民和SM Rookies在賢一起演唱《You Needed Me》時,上方的道具正從天而降,當時站在D.O身旁的昌珉時時關注著下降的大型道具,當他發現D.O與泰民正站在道具下方時,先將D.O往旁邊拉開,再迅速靠向泰民將其推開,讓兩人不致於被道具K到,真是眼明手快,粉絲也大讚說,不愧是「最強昌珉」、「哥哥好帥!」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯