舊愛公開「2段錄音檔」反擊!蕭大陸認:管不住侯怡君

李敏鎬就愛秀智這款 追愛很積極

2015-03-24 12:05bntnews 王筱筱

近日,韓國演員李敏鎬公開了與女團missA成員秀智的戀情,兩人已交往一個多月。據演藝圈相關人士透露,是李敏鎬先對秀智産生好感,並積極表白。

據悉,李敏鎬的理想型就是開朗可愛型,和秀智完全相符。在1月底左右李敏鎬對秀智表示了好感,然後兩人見面,之後發展迅速,雖然兩人現在工作日程都很繁忙,但仍抽出時間約會。

李敏鎬在自己主演的首部電影《江南1970》上映前向秀智告白,所以秀智出席了電影的VIP試映會也吸引了人們的視線。原本李敏鎬考慮會不會兩人的戀情會對秀智的發展造成困擾,但愛情是隱藏不住的,李敏鎬也希望得到大家的支援和理解。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤