舊愛公開「2段錄音檔」反擊!蕭大陸認:管不住侯怡君

有圖有真相!李敏鎬熱戀秀智 男神認了!

2015-03-23 10:30追星圖擊隊 追星圖擊隊

韓媒Dispatch拍到韓流男神李敏鎬與女神秀智在約會的畫面,據悉,兩人已約會兩個月。報導中指出,李敏鎬與秀智於本月10日分別前往巴黎及倫敦拍攝寫真,不過李敏鎬工作結束就飛到倫敦與秀智約會去啦!秀智於倫敦Waldorf hotel退房後李敏鎬就去接她,兩人再入住倫敦另一間飯店 Shangri-La Hotel(當然是分開 check in 啦!),兩人在倫敦甜蜜約會三天兩夜,真是浪漫,事後李敏鎬又飛回巴黎,再從巴黎搭機返韓。

據報,自從2月25日後,除了李敏鎬有海外工作時,兩人在首爾也幾乎天天見面,顯然是對熱戀中的情侶喔~消息爆出後,雙方經紀公司先表示需向當事人做確認,隨後就傳來男神承認戀情啦!李敏鎬透過公司表示,兩人交往1個多月,希望大家能給予祝福唷!

話說男神女神在一起,粉絲是祝福呢?還是心已碎哭暈在廁所?

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤