田亞霍26歲生日宣布結婚 曬老婆超音波照升格人父

「愛你沒條件」宣傳來這招 看劇送江蕙票

華視提供
華視提供
2015-03-23 12:30聯合報 記者陳慧貞/台北報導

華視8點檔「愛你沒條件」上檔出奇招,打出送江蕙演唱會門票吸收視,結果消息一出,劇組演員先瘋狂,王淑娟、林可唯樂歪,直言要號召親友們來參加「搶頭香」。

李岳峰執導新戲「愛你沒條件」推出,打出久未現身8點檔的王淑娟、江宏恩、江祖平等卡司陣容,華視員工為戲宣傳,更捐出私人購得每組價值9,600元江蕙演唱會雙人套票共10組,提供給觀眾抽獎,戲中飾演王淑娟女兒的林可唯聞言,直呼:「當初沒替爸媽搶到,現在一定要叫他們鎖定收看,一定要搶到票。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝