寇乃馨驚人告白:我有可能是個家暴者

2015-03-24 10:00追星圖擊隊 追星圖擊隊

寇乃馨與黃國倫螢幕前鬥嘴看似打情罵俏甜蜜蜜,其實兩人曾大吵到讓寇乃馨飆狠話傷人。

寇乃馨去年參加了大陸節目《我是演說家》,當中她以《別對你愛的人飆狠話》為題開講,當中她提及,曾說過非常狠話傷害這輩子最愛的兩個男人,一個是爸爸,一個就是老公黃國倫。她說自己曾與黃國倫吵架,氣到對他說:「你哪一點配得上我寇乃馨啊?你知不知道你離過婚,你是二手貨!」黃國倫沒有回嘴,只是轉身收拾行李,在他拉著行李離開前,在家門口回過頭對她說:「乃馨,有些話是不能出口的你知道嗎?」。寇乃馨在接下來的三天都找不到他,直到他回來時,寇乃馨抱著他痛哭。寇乃馨還說,「我覺得越會說話的人,越容易用你的語言去傷人。我第一次發現,我自己有可能是一個家暴者」。

寇乃馨的演說在網路上引起熱議,讓不少網友也反思自己是否也曾以言語傷害他人。她前天透過微博表示,「我被網路上熱傳的反響嚇到了!當初決定講這個主題《別對你愛的人飆狠話》,我禱告很久,幾乎是發著抖流著淚寫完的講稿…感謝我的父母和老公@黃國倫老師 寬容我曾經任性的言語傷害,若我的自剖能提醒大家更珍惜所愛…真太值了! 」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希