陶喆攜3妹夜唱 深夜送妹回家躲柱難分難捨

挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

名導影帝4度合作 奧斯卡級大作讓人期待!

福斯提供
福斯提供
2015-03-23 21:24聯合報 記者陳于嬙、項貽斐/台北報導

金獎導演史蒂芬史匹柏近年對歷史情有獨鍾,今年10月將推出改編自冷戰時期美國律師詹姆斯多諾萬真人真事的新作品「間諜橋」,由湯姆漢克斯飾演靈魂人物詹姆斯多諾萬,也請出得過奧斯卡最佳改編劇本獎的柯恩兄弟擔任編劇,堪稱奧斯卡得主大集合之作。

「間諜橋」描述冷戰時期,美軍U2高空偵察機執行機密任務時,不幸被蘇聯擊落,湯姆漢克斯飾演的美國律師詹姆斯多諾萬,受中情局聘用擔任該局代表與蘇聯談判。

湯姆漢克斯與史匹柏多次合作,包括「搶救雷恩大兵」、「神鬼交鋒」及「航站情緣」,部部皆賣座,「間諜橋」是他們闊別11年後,第4度攜手合作。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳