24年前舊照曝光 黃子佼神撞臉「天王級男神」

張柏芝火速再當女主角 向太怎麼看?

2015-03-26 09:43追星圖擊隊 追星圖擊隊

張柏芝最近被力挺她多年的「向太」陳嵐及中國星老闆向華強指控片場耍大牌,將永不錄用,正想著張柏芝該不會就此被全面封殺,沒戲了吧?就傳出早年執導電影《星願》,捧紅張柏芝的導演馬楚成將開拍續作《星語心願之十一天零一夜》,女主角人選就要張柏芝。

曾說出「所有電影圈人都叫我不要用張柏芝」,揚言封殺張柏芝的向太聽聞此事,酸酸的說:「那就祝馬楚成拍攝順利囉!」。不過「向太」口中的「所有電影圈人」顯然並非所有人,因為曾和張柏芝合作過的鄭秀文、任賢齊、劉青雲等人都表示拍攝時合作愉快!還有網友透露張柏芝之前出席電影《危險關係》記者會,媒體採訪完要合照時,配角演員們識相的走下台,張柏芝則招招手要他們一起來合照,感覺她就是一個很親切的人。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯