福原愛忙復出、買豪宅 「沒時間視訊台灣家人」

黃鶯鶯開唱 怕輸給五月天

記者徐兆玄/攝影
記者徐兆玄/攝影
2015-03-27 12:10聯合報 記者許晉榮/專訪

好久不見的黃鶯鶯,昨難得「下凡」與媒體近距離對話,因去年底新加坡籍富商老公Robert辜病逝,黃為了完成老公生前遺願,終於點頭於5月16、17日連兩天首站台北小巨蛋舞台,除了得重學穿高跟鞋,她坦言最怕「Talking橋段」,製作人陳鎮川乾脆請「仙女」少說,直接飄走為妙。她也說因為「人去樓空」,考慮搬回台北長住。

其實她這幾年常悄悄回台觀看如五月天、蘇打綠等人的演唱會,每看一次,自己想辦演唱會的意願就退縮一步,「沒辦法,進步太快了。」就算已點頭開唱,她卻常半夜忽醒,「緊張吧,所以我常抱緊愛犬消弭緊張。」她的經典歌曲不少,黃鶯鶯突然開玩笑:「但很多我都不想唱,一切交給阿川吧,我得先練穿高跟鞋,少說話把歌唱好就好。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 王思佳 范冰冰 侯怡君 羅志祥 范瑋琪 蕭大陸 林志玲 河正宇 張秀卿 小S 江宏傑 Angelababy 白家綺