雷/郭彥均加入「全明星2」 受傷無法出賽自責落淚

厲旭:要做永遠的only one

2015-03-28 09:36韓星網 李炫永

如果向音樂劇專業人士問起「偶像中是否有踏實音樂劇演員」時,Super Junior成員厲旭絕對是他們的選擇之一。即使工作安排很繁忙,他也從未缺席任何一次排練,在以話劇聞名的大學路上經常能看見他的身影。厲旭以他的踏實為原動力,在加上他對音樂劇的熱忱,已是出道10年的Super Junior一員的他更是完全癡迷于音樂劇的魅力中。

最近,厲旭在首爾鐘路區大學路的一家咖啡廳裡接受了我們的採訪,向筆者吐露了他站在舞臺上的感受以及作為音樂劇演員的想法。 因為廣播DJ,Super Junior音樂會等工作安排每天都很繁忙的他這次帶著第4部音樂劇作品迎接觀眾。音樂劇《Agatha愛葛莎》是根據1926年英國推理小說女王愛葛莎克利斯蒂的失蹤事件改編而成。

厲旭向我們高興地講述了自己登上舞臺的感受,「我每天都在學習。因為我本身有很多不足所以感覺更有趣。根據表現方式的不同,觀眾們接受的角色的形象也是不同的。我和其他演員都感覺一天一天都在發生變化」。

厲旭還打算在演出結束之後飛往美國百老匯觀看音樂劇,從這點不難看出他對音樂劇的熱愛。他打算在百老匯觀看正在演出的11部作品。不僅如此,他也與同台的演員朴翰根,鄭媛英等進行了許多交流,正因為如此,他對音樂劇的熱情與日俱增。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 江恆亘 采子 福原愛 侯怡君 邱鋒澤 高宇蓁 陳沂 江宏傑 雞排妹 李宣榕 陳零九 朴炯植 小S 韓孝周